首页 / 新闻速递 / 正文

本周新片无爆款 《速激外传》周五蝉联冠军破10亿

本周上映的多部新片均未能撼动《速度与激情:特别行动》和《哪吒之魔童降世》的领先位置。

本周五,内地影市有大鹏《铤而走险》、梁家辉《深夜食堂》、动画片《女王的柯基》、惊悚片《死寂逃亡》等多部新片上映,然而,这些新片都未能撼动《速度与激情:特别行动》和《哪吒之魔童降世》的领先位置。

道恩·强森和杰森·斯坦森领衔主演的《速度与激情:特别行动》已是上映第二周,周五拿下5420万,累计票房达10。36亿。

5

《速度与激情:特别行动》剧照 

而《哪吒之魔童降世》则在上映的第36天拿下2973万,累计票房46.29亿,离国内影史亚军的地位又近一步。

新片方面,大鹏、欧豪主演的《铤而走险》周五首日拿下1177万元,排名第三。本片中,大鹏颠覆出演,讲述小人物卷入一起犯罪案件,是新片中口碑较好的。

6

《铤而走险》剧照

梁家辉的《深夜食堂》首日拿下939万元,排名第四,这个日本知名IP如何中国化,是否适合中国化,还是值得探讨的。        

惊悚片《死寂逃亡》周五则仅收获359万元、动画片《女王的柯基》352万元,分列五六名。  

关键词: 新片

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览